Wessel ensina como se prepara um “risoto do camponês”

Da Redação

Wessel ensina como se prepara um “risoto do camponês” Reprodução TV
Wessel ensina como se prepara um “risoto do camponês”
Reprodução TV

O Wessel ensina a fazer um delicioso “risoto do camponês”, que mistura risoto, feijão preto e linguiça.

Você vai fazer o risoto e o feijão ao mesmo tempo. E isso é possível? O nosso colunista afirma que sim e dá algumas dicas imperdíveis.

Foto: Reprodução

INGREDIENTES DO RISOTO: 

  • 350 gramas de arroz arbóreo
  • Cebola
  • 1 litro de caldo de carne
  • Manteiga
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora

MODO DE PREPARO DO RISOTO:

O primeiro passo é fritar a cebola, assim que ela estiver dourando, junta o arroz nela. Quando o arroz começar a ficar refogado, já pode colocar aos poucos o caldo de carne para dar aquele sabor especial. Quando o arroz tiver ardente, pode colocar a manteiga e o queijo.

INGREDIENTES DO FEIJÃO PRETO: 

  • 100 gramas de feijão preto
  • Folha de louro
  • Pedaços de bacon a gosto

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO PRETO:

Primeiramente, cozinhar o feijão preto, quando ele começar a amaciar, pode incluir sal a gosto e  colocar em uma frigideira a parte duas linguiças, abrindo-as e tirando toda a carne de dentro.

DICA DO WESSEL: 

Coloque azeite na hora de servir os pratos e bom apetite!

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