Masterchef

Vilã ou heroína do Natal? Famosos decidem o destino da uva-passa na ceia

Stefani Sousa

Uva-passa divide opiniões na ceia de natal
Uva-passa divide opiniões na ceia de natal
Reprodução Pixabay

Tão relevante para o mundo da gastronomia quanto um dilema ético é para um filósofo, o sabor da uva-passa divide opiniões em várias receitas e não há uma fruta desidratada com mais fãs e desafetos do que ela. Ao Portal da Band, os famosos que participaram do MasterChef dão o veredito sobre essa polêmica da culinária que a cada 25 de dezembro retorna com a mesma pergunta: é vilã ou heroína do Natal? 

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“É um amor, não dispenso, não. O risoto de uva-passa  que a  Marilia fez no MasterChef seria perfeito na minha ceia”, garante César Menotti.  

Maraisa discorda: “É muito vilã, não entendi a Marilia usar esse tipo de ingrediente  no risoto, vou te falar viu. Fiquei sem entender!”

“Passei muito tempo sem gostar do arroz com passas, mas agora eu gosto. Não sei fazer arroz direito e por isso quis adaptar a receita”, defende Marilia. 

Uva-passa todo dia para o Péricles! “Eu como diariamente entre uma refeição e outra como um grão. Ela está no cotidiano para sempre.” 

“Gosto muito de leitoa com vinagrete e limão. Essa receita não pode faltar na minha ceia, mas com a uva-passa não me ligo muito”, finaliza Joel Datena.

E você, ama, odeia ou não faz questão? Feliz natal!