Esportes

Al Hilal vence Al Ain, mas é eliminado na semifinal da Champions Asiática

O clube saudita até venceu o jogo por 2 a 1, mas foi eliminado após perder a primeira partida por 4 a 2

O Al Hilal foi eliminado da Champions Asiática pelo Al Ain
Crédito: Stringer/Reuters

O Al Hilal foi eliminado da Liga dos Campeões da Ásia pelo Al Ain, do técnico argentino Hernán Crespo. O clube saudita até venceu o jogo de volta por 2 a 1 nesta terça-feira (23) mas como perdeu o primeiro duelo por 4 a 2, foi eliminado do torneio.

Rúben Neves abriu o placar para o Al Hilal, de pênalti, aos 4 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Erik empatou aos 12 da primeira etapa e Al Dawsari fez o segundo gol dos donos da casa aos 6 minutos do segundo tempo e deu esperança de classificação para o clube saudita. Michael teve a grande oportunidade do jogo de fazer 3 a 1 no final do jogo, mas perdeu a oportunidade e o clube dos Emirados Árabes se classificou para a final do torneio.

O Al Ain espera o vencedor da segunda semifinal que será disputada nesta quarta-feira (24), às 7h (horário de Brasília) entre Yokohama F-Marinos, do Japão e Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul. O primeiro jogo terminou com vitória dos coreanos por 1 a 0.