Brasil joga mal de novo, perde da Argentina e está fora das Olimpíadas de Paris

Seleção treinada por Ramon Menezes perdeu dois jogos no quadrangular final do Pré-olímpico

Da redação

REUTERS/Leonardo Fernandez Viloria

O Brasil não jogará o torneio de futebol masculino nas Olimpíadas de Paris 2024. A Seleção Brasileira perdeu por 1 a 0 da Argentina neste domingo (11), na última rodada do quadrangular final do Pré-olímpico, e está fora dos Jogos Olímpicos.

Gondou, de cabeça, fez o gol que classifica os hermanos para a competição na França.

A Seleção Brasileira mais uma vez não jogou bem no torneio disputado na Venezuela. Com Endrick isolado no ataque, o time foi dominado pela Argentina na primeira etapa e teve poucas chances.

Na etapa final, Ramon Menezes acionou Gabriel Pec e John Kennedy e a equipe melhorou ofensivamente, mas foram os argentinos que abriram o placar, aos 32 do segundo tempo.