Esportes

Brasileirão Feminino: Ferroviária e São Paulo ficam no empate sem gols

Partida é válida pelo primeiro jogo das quartas de final da competição; Tricolor decide em casa

Da redação

CBF

Neste domingo, 14, Ferroviária e São Paulo se enfrentaram pelo primeiro jogo das quartas de final do Brasileirão Feminino, na Arena Fonte Luminosa. A partida terminou em 0 a 0 e vaga para a semifinal será definida com mando das Tricolores.

Na primeira etapa da partida, a Ferrinha levou a melhor ofensivamente e assustou o gol do São Paulo, mas nenhum lance foi, de fato, completado com efetividade. Já o segundo tempo foi de domínio Tricolor que levou muito perigo ao gol da Luciana.

O próximo confronto será na Arena Barueri, com mando do São Paulo. Por causa do empate, quem vencer avança na competição, um novo empate será definido nos pênaltis.