Em adeus de Paulinho, Corinthians bate Racing e garante vaga nas oitavas da Sula

Garro, Yuri Alberto e Coronado anotaram os gols da tranquila vitória do Timão

Em jogo marcado pela despedida de Paulinho, o Corinthians venceu o Racing-URU pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana por 3 a 0 nesta terça-feira (28) e garantiu a vaga como líder geral do grupo F para as oitavas de final da competição.

O placar começou a ser construído cedo. Após pressão inicial do time uruguaio, a resposta dada pelo Timão aconteceu em golaço de falta de Rodrigo Garro aos 22 da primeira etapa. Três minutos mais tarde Yuri Alberto ampliaria, indo para o fundo das redes pela 13ª vez na temporada.

Igor Coronado não ficaria de fora da festa destinada ao camisa oito do Timão - que foi reserva e entrou aplaudido com o decorrer da partida - e também deixaria o dele. Limpando três marcadores, Coronado chutou forte rasteiro sem chances para o goleiro da equipe uruguaia para selar a boa vitória corinthiana, garantindo o passaporte entre os 16 melhores da competição.