Ceará vence e mantém sina ruim do Corinthians fora de casa

Timão segue no G4, mas ainda não venceu longe de SP no returno

Vina fez gol logo no início Foto: Stephan Eilert / Ceará SC
Vina fez gol logo no início

Como tem acontecido nessa parte final de Campeonato Brasileiro, o Corinthians não consegue se impor fora de casa. Nesta quinta-feira (25), o alvinegro paulista até jogou bem na Arena Castelão, mas perdeu para o Ceará por 2 x 1.

Mesmo com a derrota, o Timão manteve a quarta colocação, com 53 pontos. A equipe ainda não venceu longe da Neo Química Arena neste returno, somando cinco derrotas e três empates. Já o Ceará subiu para a oitava colocação, com 49 pontos, e já vislumbra o G6.

O Ceará abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo, com Vina. No segundo tempo, Roger Guedes empatou aos 39, mas, três minutos mais tarde, Yony González aproveitou falha no sistema defensivo corintiano e marcou o gol da vitória do Vozão.

No domingo (28), o Corinthians volta à sua casa para encarar o Athletico-PR. O Ceará visita o Flamengo na terça (30).