Ao vivo
Al Ettifaq x Al Ahli - Liga Saudita

Al Ettifaq e Al Ahli ficaram no empate por 2 a 2 nesta sexta-feira (29), no estádio ?Abdullah Al Dabil, em jogo pela 25ª rodada da Liga Saudita 2023-24.

Time do brasileiro Firmino, o Al Ahli saiu na frente com Al Buraikan, aos oito minutos de jogo, mas levou a virada do Al Ettifaq.

O empate saiu aos 48 do primeiro tempo, com Fofana, e Al Buraikan, agora marcando contra, deixou o time comandado pelo inglês Steven Gerrard na frente aos quatro da etapa final.

Já perto do encerramento da partida, aos 43 minutos, Al Ammar igualou para o Al Ahli, dando números finais ao placar.

Com o resultado, o Al Ahli ocupa a terceira colocação, com 48 pontos, oito atrás do vice-líder Al Ittihad e 20 a menos que o primeiro colocado, o Al Hilal. Já o Al Ettifaq é o sexto, com 36 pontos.

Veja os gols de Al Ettifaq 2 x 2 Al Ahli