Camarões sofre, mas empata com Guiné em estreia pela Copa Africana de Nações

Seleção camaronesa jogou todo o segundo tempo com um jogador a mais

Ao vivo
Camarões x Guiné - Copa Africana

A zebra deu as caras na Copa Africana de Nações mais uma vez. Mesmo com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, Guiné conseguiu parar Camarões e empatar em 1 a 1, nesta segunda-feira (15).

Guiné abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com Mohamed Bayo aproveitando uma trapalhada da defesa camaronesa.

Apesar da vantagem no placar, Guiné ficou em desvantagem em campo já nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 48 minutos, François Kamano foi expulso por ter pisado três vezes no tornozelo do jogador de Camarões. O árbitro da partida precisou revisar o lance na cabine do VAR para mostrar o cartão vermelho.

A seleção camaronesa chegou ao gol de empate aos 6 minutos da etapa final, com Magri aproveitando cruzamento de N'Koudou e tocando de cabeça para o fundo da rede.

Mesmo com a superioridade numérica, Camarões não encontrou facilidade no segundo tempo e teve que se contentar com o empate na estreia.

Camarões e Guiné estão no Grupo C da Copa Africana de Nações, junto com Senegal e Gâmbia.