Egito e Gana fazem grande jogo e ficam no 2 a 2 pela Copa Africana; veja os gols

Na abertura da segunda rodada do Grupo B, as duas seleções fizeram um segundo tempo movimentado que terminou no empate por 2 a 2. Salah saiu no primeiro tempo lesionado

Ao vivo
Egito x Gana - Copa Africana

As seleções de Egito e Gana inauguraram a segunda rodada do Grupo B nesta quinta-feira (18) com um grande jogo e empataram por 2 a 2.

O jogo aconteceu no Estádio Félix Houphouët-Boigny, localizado na cidade de Abidjã, capital da Costa do Marfim.

Os gols foram marcados por Kudus, que marcou os dois gols de Gana. O primeiro aos 48 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 26 do segundo tempo. O Egito foi buscar a igualdade duas vezes. A primeira com Marmoush, aos 24 do segundo tempo e com Mostafa Mohamed, aos 29 minutos. Salah, o craque do Egito, saiu lesionado nos acréscimos do primeiro tempo.

Com o empate, o Egito foi a dois pontos, na segunda colocação provisória do grupo e Gana chegou ao primeiro ponto conquistado, mas na lanterna do grupo.