Senegal vence Guiné por 2 a 0 e fecha a fase de grupos 100%; veja os gols

Em partida com poucas chances e muita briga, senegaleses mantiveram o 100% na competição

Ao vivo
Guiné x Senegal - Copa Africana

A equipe de Senegal continua forte na luta pelo bicampeonato da Copa Africana de Nações. A seleção do técnico Aliou Cissé venceu a Guiné por 2 a 0 em Iamussucro nesta terça-feira (23), em uma partida com mais brigas do que boas jogadas. Com o resultado, os senegaleses seguem 100% na competição.

Com a duas equipes já classificadas, o primeiro tempo foi de poucas emoções com a bola rolando. Guiné chegou até a poupar boa parte de seus titulares já pensando na próxima fase.

A emoção na primeira etapa ficou reservada pelas brigas entre os atletas das duas equipes O tempo fechou logo aos três minutos, com o árbitro sendo obrigado a separar os jogadores depois de uma falta no centro de campo. Briga que se repetiu aos 45 minutos, após entrada dura de Ismail Jaikobs em Naby Keitá.

Lance perigoso com a bola rolando, só no segundo tempo. Aos 11 minutos da segunda etapa, Sadio Mané aproveito o erro da saída de bola rival para sair sozinho na cara do gol, mas o craque senegalês perdeu o gol mesmo sem goleiro.

O placar saiu do zero aos 16 minutos. Mané bateu falta no segundo pau, e o zagueiro Abdoulaye Seck apareceu sozinho para balançar as redes de cabeça. O segundo gol saiu aos 45 minutos. Ndiaye aproveitou o contra-ataque almanaque perfeito para invadir a área e chutar cruzado para o gol.

Com o resultado, Senegal termina perfeito na primeira fase, com três vitórias em três partidas. Já a Guiné ficou na terceira colocação do grupo, com quatro pontos, já que Camarões conquistou uma virada histórica contra Gâmbia. Mesmo assim, Guiné avança como uma das quatro melhores terceiras colocadas do torneio.

A Copa Africana de Nações tem transmissão exclusiva da Band, na TV e nas plataformas digitais: Bandplay, Band.com.br e canal do Esporte na Band no YouTube.