Fluminense bate Flamengo com 2 gols de Cano no 1º jogo da final do Carioca

Partida foi nervosa e com poucas chances, mas erros do Fla e faro de gol do argentino decidiram

Carioca 2022
Maracanã
FlamengoFLAFLA 0
FluminenseFLUFLU 2

O Fluminense abriu uma importante vantagem na final do Campeonato Carioca, nesta quarta-feira (30). O time tricolor derrotou o Flamengo por 2 a 0, com dois gols de Germán Cano.

Como era de se esperar, o clássico começou nervoso, com faltas, reclamações e poucas chances de gol. A primeira oportunidade clara foi aos 32 minutos, quando David Luiz cabeceou bem, mas Fábio defendeu.

O Fluminense fez gol com Willian Bigode aos 45 minutos, mas o juiz marcou impedimento no começo da jogada, de Cano.

No segundo tempo, com as entradas de Arrascaeta e Pedro, o Flamengo quase fez gol aos 12 minutos. Fábio defendeu o chute do centroavante.

O time rubro-negro chegou outras vezes com perigo, mas foi o Fluminense que fez o primeiro gol aos 37 minutos: após Léo Pereira perder a bola, Arias tocou para Cano finalizar.

Apenas dois minutos depois, Cano aumentou a vantagem do Flu. Yago roubou a bola, e Calegari deu assistência para o argentino finalizar.

O Fluminense pode ser campeão até se perder por um gol de diferença no jogo de volta, no sábado (2). Caso o Flamengo vença por dois gols de diferença, a disputa será nos pênaltis. Só a vitória por 3 gols de diferença dará o título pro Fla diretamente.