Santos perde do Amazonas, tem 1º tropeço na Série B e deixa liderança

Time do técnico Carille vinha de três vitórias seguidas e 100% de aproveitamento

Brasileiro Série B 2024
Arena Amazônia
AmazonasAMAAMA 1
SantosSANSAN 0

O Santos perdeu a invencibilidade na Série B do Brasileirão na noite deste sábado ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Amazonas na Arena Amazônia. O time do técnico Carille vinha de três vitórias seguidas e 100% de aproveitamento, mas conheceu seu primeiro tropeço e caiu da primeira para a terceira posição do campeonato.

Já a Onça Pintada vivia cenário inverso e venceu a primeira, deixando a zona de rebaixamento e a lanterna para ganhar quatro posições e ocupar o 14ª colocação. O gol que definiu a partida aconteceu aos 19min da etapa inicial, quando Ênio arrancou desde o meio-campo e finalizou forte de fora da área. O Santos ainda tentou a reação no segundo tempo e até teve um gol de Rincón anulado por impedimento, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima rodada, o Santos tentará a recuperação contra a Ponte Preta, na próxima quarta-feira, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o Amazonas irá a Fortaleza encarar o Ceará no Castelão, no mesmo dia.