Copa do Brasil 2024
Arena das Dunas
América-RNARN 1
CorinthiansCOR 2

O Corinthians levou alguns sustos, nesta quarta-feira (1), contra o América-RN, pela Copa do Brasil. O time potiguar saiu na frente, tomou a virada e chegou perto de empatar. Mas o placar terminou 2 a 1 para o Timão, que leva grande vantagem para o jogo de volta, em São Paulo. O resultado interrompeu uma sequência de 16 jogos sem perder do América.

Corinthians e América-RN fizeram um grande 1º tempo. O time da casa estava empolgado, marcou forte e teve sorte no lance do gol. Após chute de Marcos Ytalo, a bola desviou em Norberto e enganou o goleiro Carlos Miguel, entrando no gol.

O Corinthians reagiu na hora. Acertou uma bola na trave e pouco depois fez gol. Wesley fez jogada individual na ponta esquerda e tocou para Bidon finalizar na área.

Porém o América-RN não se abalou e chegou muito perto de marcar. Carlos Miguel fez 3 grandes defesas e também contou com ajuda da trave.

Aos 17 minutos do 2º tempo o Corinthians conseguiu a virada, com gol de Cacá. Apenas cinco minutos depois, um susto: o América-RN fez o gol do empate, mas o juiz consultou o VAR e marcou impedimento. Depois o Timão conseguiu administrar o jogo e garantiu a vitória por 2 a 1.