Athlético Paranaense vence o Libertad e se aproxima de classificação

Libertadores da América 2022
Ligga Arena
Athletico-PRCAPCAP 2
LibertadLIBLIB 0

O Athletico Paranaense conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Libertadores, do Paraguai, pela Libertadores, nesta quarta-feira (18). Resultado tirou o Furação da lanterna do seu grupo e agora deixa o Athletico perto da classificação para as oitavas.

Os dois gols do Furação saíram só no segundo tempo, com Cuello, aos 11 minutos da segunda etapa, e com Canobbio, aos 24 minutos.

A equipe contou com o comando de Luiz Felipe Scolari, o Felipão, no banco de reservas e, desde que o treinador assumiu a equipe paranaense, foram três jogos, com duas vitórias e uma derrota.

Com a vitória, o Athletico chega fica na segunda colocação do Grupo B, com os mesmos 7 pontos do líder Libertad. O grupo ainda conta com The Strongest e Caracas, ambos com 6 pontos.

Na última rodada da fase de grupos, no dia 26, o Furação enfrenta o Caracas, na Arena da Baixada, e precisa de apenas um empate para conseguir a classificação para as oitavas de final do torneio.