Corinthians cede empate no fim contra Atlético-GO, mas deixa zona de rebaixamento

Timão esteve com um jogador a menos durante boa parte da partida, após Gustavo Henrique levar dois amarelos

Brasileiro Série A 2024
Antonio Accioly
Atlético-GOAGOAGO 2
CorinthiansCORCOR 2

Timão cede empate no fim mas deixa Z4! Com um a menos e contando com noite inspirada de Yuri Alberto, o Corinthians entrou no gramado do Antônio Accioly na noite desta terça-feira (11) e empatou por 2 a 2 com o Atlético-GO, pela oitava rodada do Brasileirão. Os gols da partida pelo lado da equipe paulista foram anotados pelo camisa nove corintiano, Yuri Alberto, duas vezes.

Para o time de Goiânia os gols vieram do zagueiro do clube do Parque São Jorge, Cacá (contra) e Shaylon, convertendo pênalti já nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, o Timão deixa a zona de rebaixamento empurrando o Criciúma, mas segue próximo da degola. O empate faz com que a equipe de António Oliveira ganhe apenas uma posição na tabela geral, terminando na 16ª colocação.

Já o Dragão, mesmo buscando empate no fim, segue com uma das piores campanhas de mandante no campeonato. Com apenas um ponto somado (justamente no duelo diante do Timão), na tabela geral os comandados de Jair Ventura estacionam em 18º.