Mineiro: Atlético vence o América e garante vantagem para o jogo de volta

o time de Felipão garantiu a melhor na primeira partida da semifinal

Mineiro 2024
Arena MRV
Atlético-MGCAMCAM 2
América-MGAMGAMG 0

O Atlético-MG recebeu o América neste sábado (9), na Arena MRV, em confronto de ida válido pela semifinal do Campeonato Mineiro. O time comandado por Felipão levou a melhor por 2 a 0. Os gols ficaram por conta de Paulinho e Hulk.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Coelho deu 8 chutes e, o Galo deu 5, sendo 1 a gol. Aos 35 minutos, Paulinho recebeu dentro da área e balançou a rede. Porém, o gol foi anulado por conta de um impedimento no camisa 10. Aos 40, Matheusinho perdeu uma chance de abrir o placar para o América, dentro da pequena área. Aos 44, Hulk achou Arana que, faz o cruzamento rasteiro. A bola fica com Paulinho que finaliza e abre o placar para o Galo.

No segundo tempo, Hulk ampliou a vantagem aos 25 minutos, tem uma tabela de Arana e Rubens, a bola ficou na marcação. No rebote, Hulk finalizou e marcou o segundo.

Com a vitória, o Galo joga pelo empate na partida de volta para avança à final do Mineiro.