Cruzeiro arranca empate heroico e segue invicto na Arena MRV contra o Atlético

Após sair perdendo por 2 a 0, cabuloso se recupera e irá decidir a finalíssima do campeonato estadual no Mineirão

Mineiro 2024
Arena MRV
Atlético-MGCAMCAM 2
CruzeiroCRUCRU 2

O Cruzeiro buscou um empate heroico contra o Atlético-MG neste sábado (30), na Arena MRV. Após sair perdendo por 2 a 0, o cabuloso anotou o gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo. Com isso, o Galo segue sem vencer o Cruzeiro em seu estádio desde a inauguração.

Os gols foram anotados por Bruno Fuchs, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Hulk, aos 26. No segundo tempo, Jemerson - zagueiro atleticano - marcou um gol contra aos 49 minutos, e Juan Dinenno empatou aos 95.

A finalíssima acontcerá no próximo domingo, no dia 7 de abril, no estádio do Mineirão. Uma vitória simples de qualquer time irá levar o 'caneco' de Campeão Mineiro.