Santos vence Avaí fora de casa, segue 100% e "derruba" técnico

Menino da Vila de apenas 18 anos marca primeiro da carreira e Julio Furch sela vitória santista em Santa Catarina

Brasileiro Série B 2024
Ressacada
AvaíAVAAVA 0
SantosSANSAN 2

O Santos derrotou o Avaí fora de casa, por 2 a 0, nesta sexta-feira (26), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo pouco movimentado, os comandados de Fábio Carille buscaram o resultado na etapa complementar e seguem 100% na tabela da Série B. Depois da partida o Avaí anunciou a demissão do técnico Eduardo Barroca.

O gol inicial da partida para o lado do alvinegro praiano foi anotado pelo menino da Vila JP Chermont, o primeiro da carreira do jovem lateral-direito de apenas 18 anos. E para ampliar e colocar números finais no confronto, o "El Emperador" Julio Furch também foi às redes. Placar final: 2 a 0 para o Peixe.

Com o resultado, o Santos comandado por Fábio Carille sobe para primeira colocação por enquanto, com duas vitórias conquistadas em dois jogos somados dentro da competição. O desempate acontece no saldo de gols, com quatro positivo.

Já o Leão da Ressacada de Eduardo Barroca soma a segunda derrota na competição em duas partidas disputadas. Na tabela, o Avaí já figura atualmente a décima sétima colocação com nenhum ponto conquistado abrindo a zona de rebaixamento para Série C.

O próximo compromisso do Peixe acontece pelo mesmo Brasileirão, na próxima segunda-feira (6), diante do Guarani. Recebendo o Bugre, às 20h no gramado da Vila Belmiro, o Santos busca manter o 100% atrás da terceira vitória dentro da competição em três jogos.

Enquanto o desafio seguinte do Avaí acontece na sexta-feira (3). Visitando o Paysandu no Mangueirão, as equipes entram no gramado em compromisso válido pela terceira rodada da competição, às 19h.