Com gols de Christian e Pedro Rocha, Athletico-PR vence Bahia na Copa do Brasil

Bahia precisa vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para avançar às quartas

Copa do Brasil 2022
Arena Fonte Nova
BahiaBAHBAH 1
Athletico-PRCAPCAP 2

O Bahia recebeu o Athletico-PR nesta quarta-feira (22) pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Fonte Nova. O Furacão levou a melhor, venceu por 2 a 1 e agora tem a vantagem do empate para avançar às quartas. Para que o Esquadrão leve a melhor, o time precisa vencer por dois gols de diferença.

O primeiro tempo já começou movimentado, aos 4 minutos, Lucas Mugni em uma cobrança de falta marcou um golaço e deixou o Esquadrão de Aço na frente. Mas aos 9 minutos o volante Christian, do Furacão, em um cruzamento conseguiu dominar a bola e finalizar. Aos 30 minutos do primeiro tempo o atacante Pedro Rocha ficou responsável pela virada do time visitante e marcou o segundo para o Athletico-PR.

O segundo tempo começou com o Bahia trocando passes e tendo a chance de empatar a partida, mas o ritmo de jogo caiu e os times não demostraram perigo. O duelo de volta será no dia 12 de julho, na Arena da Baixada, às 20h30 (horário de Brasília).