Bayern e Real ficam no empate por 2 a 2 na primeira semifinal da Champions

O brasileiro Vinicius Júnior foi o destaque da partida com dois gols; partida de volta acontece na próxima quarta-feira (8) em Madri

UEFA Champions League 2023/2024
Allianz Arena
BayernBAYBAY 2
Real MadridRMA RMA 2

Na primeira semfinal da Champions League, Bayern de Munique e Real Madrid empataram em 2 a 2 nesta terça-feira (30), na Allianz Arena.

Vinicius Júnior marcou os dois gols do Real. O primeiro aos 24 do primeiro tempo e o segundo no final da partida, aos 38, de pênalti, sofrido por Rodrygo, que empatou o jogo. Sané empatou para o Bayern aos 8 minutos da segunda etapa e Kane chegou a virar a partida, de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo.

A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (8), às 16h (horário de Brasília). A outra semifinal, entre Borussia Dortmund e PSG acontece na próxima quarta-feira (1), às 16h (horário de Brasília).