Palmeiras faz jogo morno contra Botafogo-SP, mas empata e se classifica

Santa Cruz
BotafogoBOTBOT 0
PalmeirasPALPAL 0
jogo de ida: Botafogo 1 x 2 Palmeiras

O Palmeiras fez um jogo morno e empatou por 0 a 0 com o Botafogo-SP, nesta quinta-feira (23), em Ribeirão Preto. O resultado garantiu a classificação do Verdão nas oitavas de final da Copa do Brasil, pois ele tinha vencido o primeiro jogo por 2 a 1.

O primeiro tempo foi praticamente sem emoções. No segundo tempo o jogo melhorou, mas os jogadores perderam chances de gol por pouco. Douglas Baggio quase marcou de cabeça para o Botafogo-SP. E Luis Guilherme fez uma linda jogada no final da partida, mas errou na finalização.

Além do Palmeiras, o Bahia já se classificou nesta quinta também. Agora 10 equipes já estão nas oitavas de final da Copa do Brasil: Atlético-GO, Atlético-MG, Botafogo, Corinthians, Flamengo, Fluminense, RB Bragantino, Vasco, Palmeiras e Bahia.