Corinthians e Atlético-MG empatam sem gols em estreia; veja os lances

Alvinegro paulista ficou com um jogador a mais durante todo o segundo tempo

Brasileiro Série A 2024
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 0
Atlético-MGCAMCAM 0

Em duelo muito equilibrado, Corinthians e Atlético Mineiro ficaram no empate por 0 a 0 na Neo Química Arena, neste domingo (14), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Tendo levado o primeiro amarelo da partida com apenas nove segundos de jogo, o zagueiro Rodrigo Battaglia foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo após segundo amarelo, deixando o Corinthians com um jogador a mais durante toda a segunda etapa.

Apesar da superioridade numérica, o Corinthians não conseguir se impor contra o Atlético em campo e viu o Galo ter uma grande chance de marcar no fim do jogo, em cobrança de falta de Gustavo Scarpa e grande defesa de Cássio.

O próximo jogo do Corinthians será na quarta-feira (17), às 20h, contra o Juventude, fora de casa. Já o Atlético recebe o Criciúma, no mesmo dia e horário.