Em tarde iluminada, Wesley marca dois gols e Timão vence primeira no Brasileirão

Sem Yuri Alberto e Cássio, Corinthians marca pela primeira vez no Brasileirão e está fora do Z4

Brasileiro Série A 2024
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 3
FluminenseFLUFLU 0

Corinthians e Fluminense se enfrentaram na Neo Química Arena neste domingo (28), pela quarta rodada do Brasileirão 2024. O Timão, precisando vencer para sair da zona de rebaixamento e há três rodadas sem marcar gols, teve tarde iluminada de Wesley, que marcou dois dos 3 convertidos na vitória sobre o Tricolor de Fernando Diniz.

Partida tensa, com seis cartões amarelos e o Corinthians, sem Yuri Alberto, desta vez por lesão, e Cássio no banco. Antes mesmo da primeira metade da primeira etapa, o atacante Pedro Henrique sentiu dores e teve que ser substituído por Gustavo Mosquito.

O primeiro tempo teve chute de fora da área de Romero e Cacá, do Corinthians. Félix Torres ainda acertou uma bola na trave, depois de um escanteio cobrado por Fagner. Mas o primeiro gol do Timão só veio depois de uma roubada de bola de Romero, que deixou fácil para Wesley só disparar em direção ao gol, sem chances do goleiro tricolor pegar.

O segundo também foi dele, quando o atacante do Corinthians aproveitou um erro de passe, fez linda jogada, deixou Marquinhos e Manoel no chão e enterrou a bola no fundo da rede para ampliar o placar.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Cacá converteu de cabeça, depois de uma bola perigosa levantada na área, fazendo 3 a 0 para o Corinthians. Wesley, de novo, e Fagner, tiveram a oportunidade de ampliar ainda mais, com uma finalização na trave.

Já o Tricolor das Laranjeiras até teve chances de abrir o placar na primeira etapa, com dois escanteios cobrados por Ganso. No primeiro deles, Arias chutou e a bola desviou na zaga, no segundo, Lima soltou uma bomba para fora. Porém, sem finalizações efetivas e acabando zerado na partida. Fim de papo em Itaquera, Corinthians 3 x 0 Fluminense.