Ganso fez dois gols, mas André foi expulso e facilitou a vida do Coxa

Brasileiro Série A 2022
Couto Pereira
CoritibaCFCCFC 3
FluminenseFLUFLU 2

O Coritiba derrotou o Fluminense neste domingo (1), pelo Campeonato Brasilieiro, por 3 a 2. O time paranaense jogou em casa, começou mal, mas reagiu após ficar com um jogador a mais em campo.

O Fluminense fez um bom 1º tempo, liderado por Paulo Henrique Ganso. O primeiro gol saiu após um chute dele, aos 19 minutos. Alex Muralha levou um frango, deixando a bola passar.

Depois, aos 35 minutos, Ganso recebeu bom cruzamento de Luiz Henrique e marcou de cabeça.

Mas tudo mudou no começo do 2º tempo. André, do Flu, cometeu pênalti e foi expulso aos 5 minutos. Léo Gamalho acertou a cobrança.

Apenas 10 minutos depois, Andrey pegou uma sobra na área e finalizou com sucesso, decretando o empate.

A vitória do Coritiba saiu nos acréscimos, quando Léo Gamalho desviou a bola e marcou o segundo dele no jogo.