Inter vence com 'lei do ex', respira e deixa Cruzeiro perto do Z4; veja os gols

Time colorado chega aos 42 pontos e fica a 8 do Vasco, time que abre a zona de rebaixamento

Brasileiro Série A 2023
Mineirão
CruzeiroCRUCRU 1
InternacionalINTINT 2

O Internacional praticamente acabou com qualquer ameaça de rebaixamento ao vencer o Cruzeiro na tarde deste domingo por 2 a 1 no Mineirão. Os gols que deram a vitória ao time colorado foram marcados por Maurício, ex-jogador do Cruzeiro, no primeiro tempo e Wanderson na etapa final - Bruno Rodrigues descontou para os mandantes batendo pênalti, já no fim do jogo.

Com o resultado fora de casa, o Inter chega aos 42 pontos e abre oito em relação ao Vasco, time que abre a zona de rebaixamento do Brasileirão. Enquanto os gaúchos respiram aliviados, o Cruzeiro se complicou na luta contra o Z4: estacionou nos 37 e é o primeiro time acima dos que descerão à segunda divisão no ano que vem.