Com gol de Andreas, Flamengo vence o Tolima na Libertadores

Léo Pereira salva o time de tomar gol após erro de Santos

Libertadores da América 2022
Manuel Murillo Toro
Deportes TolimaTLMTLM 0
FlamengoFLAFLA 1

Flamengo visitou o Tolima nesta quarta-feira (29), pelas oitavas de final da Libertadores. O Rubro-Negro venceu por 1 a 0 com gol de Andreas Pereira.

O Tolima se mostrou superior no primeiro tempo. Aos 6 minutos, Caicedo recebe a bola na área, marca gol, mas a arbitragem aponta impedimento. Aos 16 minutos, Andreas Pereira em uma roubada de bola, entra na área e balança a rede. Santos erra na saída de bola e Léo Pereira salva do empate mandando para fora.

No segundo tempo o Flamengo conseguiu fazer uma boa marcação. As entradas de Ayrton, Marinho e Lázaro também ajudaram no setor ofensivo. Santos fez boas defesas e o time conseguiu manter o bom resultado.

O próximo confronto do Flamengo é contra o Santos neste sábado (2), às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro na Vila Belmiro. O jogo de volta das oitavas de final da Libertadores será na quarta-feira (6), às 21h30 (de Brasília).