Pedro brilha, Flamengo vence Millionarios e garante vaga na Libertadores

Partida marcou reencontro de Gabigol com o Maracanã após vestir camisa do Corinthians

Libertadores da América 2024
Maracanã
FlamengoFLAFLA 3
MillonariosMLNMLN 0

Em jogo marcado por reencontro de Gabigol com o Maracanã após vestir camisa do Corinthians, o Flamengo venceu o Millionarios-COL pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores por 3 a 0 nesta terça-feira (28) e garantiu a vaga em segundo do grupo E para as oitavas de final da competição.

Confira os melhores momentos de Flamengo 3 a 0 Millionarios

O placar começou a ser construído cedo. Logo aos sete, Pedro aproveitaria bobeira na saída de bola de Alvaro Montero, goleiro da equipe colombiana, para desarmar e abrir o marcador da noite rubro-negra.

Minutos mais tarde, aos 25, Juan Pablo Vargas, zagueiro do Millionarios, jogaria contra o próprio patrimônio e ampliaria para os comandados de Tite. Vinte minutos mais tarde, ainda na primeira etapa, outra vez Pedro iria para as redes para resolver a partida nos 45 minutos iniciais: 3 a 0.

Com o resultado o Flamengo avança em segundo colocado com 10 pontos às oitavas de final da competição, acompanhado do Bolívar, com 13 pontos conquistados nas mesmas seis oportunidades.