Em jogo de oito gols, Fluminense vence o Atlético Mineiro no Maracanã

Equipe carioca dá um salto na tabela do Brasileirão com a vitória

Brasileiro Série A 2022
Maracanã
FluminenseFLUFLU 5
Atlético-MGCAMCAM 3

Flumiense e Atlético Mineiro fizeram um jogo de muitos gols, no Maracanã, na noite desta quarta-feira (8), com vitória da equipe tricolor carioca por 5 a 3.

Só no primeiro tempo, saíram cinco gols. Primeiro o Fluminense abriu 2 a 0 com gols de Jhon Arias e Cano, aos 18 e aos 29 minutos, respectivamente.

O Atlético chegou a diminuir com gol de Hulk, aos 35 minutos, mas o Fluminense voltou a ampliar a vantagem com Samuel Xavier, aos 37 minutos da primeira etapa.

Já nos acréscimos, Jair fez o segundo do Atlético e as equipes foram para o intervalo com o resultado de 3 a 2.

No segundo tempo, o Galo chegou ao empate logo no início. Logo aos 9 minutos, Sascha fez o terceiro dos mineiros e deixou tudo igual no Maracanã.

Mas apenas quatro minutos mais tarde, Cano marcou o seu segundo na partida e deixou o Flu mais uma vez em vantagem. E não deu nem tempo do Atlético sentir o baque do quarto gol, já que logo em seguida Luiz Henrique marcou o quinto dos cariocas.

Com a vitórias, o Fluminense sobe para a sétima colocação no Brasileirão, com 14 pontos, enquanto o Atlético cai para a quarta posição, com 16.