Perto da despedida, Fred marca, chora e Fluminense goleia o Corinthians

Ídolo tricolor entrou no fim do jogo e marcou o quarto gol, fazendo torcida explodir de emoção. Atacante foi ovacionado

Brasileiro Série A 2022
Maracanã
FluminenseFLUFLU 4
CorinthiansCORCOR 0

A despedida de Fred começou. E bem ao seu estilo: marcando gol. O ídolo tricolor, que fará seu jogo do adeus na próxima rodada (9), entrou no fim da partida contra o Corinthians e fez o quarto gol da vitória elástica de 4 a 0 do Fluminense neste sábado (2), no Maracanã, pelo Brasileirão.

Na comemoração, Fred não segurou as lágrimas. Ao fim do jogo, deu a volta no Maracanã cumprimentando a torcida na arquibancada e saiu de campo ovacionado. O atacante tem 199 gols com a camisa tricolor.

Manoel abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Germán Cano ampliou aos 42, ainda na etapa inicial, e fez o terceiro aos 21 do segundo tempo. Fred, aos 46, anotou o quarto.

O Tricolor das Laranjeiras entra pelo menos momentaneamente no G4, com 24 pontos, em quarto lugar. Para permanecer, precisa secar Athletico-PR e Internacional, que têm a mesma pontuação, mas ficam atrás nos critérios de desempate.

Já o Corinthians cai para terceiro, com 26 pontos, atrás do Atlético-MG, com 27 após a vitória sobre o Juventude.

Na próxima rodada pelo Brasileirão, o Fluminense encara o Ceará, no sábado, dia 9, no Maracanã, na despedida de Fred.

O Corinthians tenta a reação no domingo, 10, diante do Flamengo, na Neo Química Arena.