Fortaleza empata com o Estudiantes pelas oitavas da Libertadores

Libertadores da América 2022
Castelão
FortalezaFORFOR 1
EstudiantesESTEST 1

Fortaleza recebeu nesta quinta-feira (30) o Estudiantes no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O Leão ficou no empate por 1 a 1 com o time argentino.

O Estudiantes começou a partida melhor, mas o time do Fortaleza conseguiu equilibrar o jogo. O Leão marcou um gol aos 24 do primeiro tempo, mas o árbitro marcou impedimento. No segundo tempo, aos 9 minutos, o atacante Silvio Romero marca para o time da casa. Mas o Fortaleza cedeu o empate, Leandro Díaz entrou na área, recebeu a bola de Más e balançou a rede.

O jogo de volta das oitavas de final da Libertadores está marcado para quinta-feira (7), às 21h30 (horário de Brasília). Antes, o Fortaleza visita o Coritiba, no domingo (3) pelo Campeonato Brasileiro.