Com dois gols de Diego Costa, Grêmio elimina Caxias e vai para final

Tricolor fará final do estadual contra o Juventude

Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 3
CaxiasCAXCAX 2
jogo de ida: Grêmio 2 x 1 Caxias

O Grêmio eliminou o Caxias e foi para a final do Campeonato Gaúcho. O time venceu por 3 a 2 com dois gols marcados por Diego Costa. Dessa forma o Grêmio vai enfrentar o Juventude na final do estadual.

O Grêmio fez um 1º tempo quase perfeito, principalmente por causa de Diego Costa. Foram 3 gols, sendo 2 dele. No primeiro, aos 20 minutos, ele recebeu passe da direita e finalizou. Depois saiu um gol de Cristaldo. E por fim, aos 38 minutos, Diego Costa dominou a bola no peito e fez um belo gol.

Porém, no final do 1º tempo, o Grêmio ficou com um jogador a menos. Mayk foi expulso por chutar o rosto do adversário. Com um jogador a mais, o Caxias fez 2 gols, com Vitor Feijão e Tomás Bastos. Mas o Tricolor aguentou a pressão no final e se classificou com vitória.