James Rodríguez volta com gol e assistência e São Paulo bate Inter de Limeira

Tricolor Paulista empata em pontuação com Novorizontino e assume liderança do grupo D por saldo de gols

Paulista 2024
Mané Garrincha
Inter de LimeiraINTINT 0
São PauloSAOSAO 3

Após quatro jogos longe das vitórias, o São Paulo visitou a Inter de Limeira e venceu por 3 a 0 em jogo válido pela quinta rodada - atrasada - do Campeonato Paulista. O confronto aconteceu na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Mané Garrincha, após a equipe do interior vender o mando de campo.

Os gols da noite são-paulina foram marcados por Ferreirinha, ainda na primeira etapa além de Luciano e James Rodríguez, já nos minutos finais do segundo tempo para fechar o marcador.

O jogo marcou a volta do colombiano após entrave entre o jogador e direção por rescisão contratual em mútuo acordo. Deixando o banco de reservas e fazendo sua estreia em 2024, o astro colombiano foi quem distribuiu a assistência ao camisa 10 para ampliar o marcador já nos minutos finais além de anotar o último gol da partida.

Com o resultado, o Tricolor Paulista de Thiago Carpini alcança a quinta vitória no estadual e assume a liderança do grupo D, igualando em pontos o Grêmio Novorizontino, ambos com 18.

A vaga, entretanto, será disputada também pelo São Bernardo, que aparece em terceiro com 15 pontos. Correndo por fora, o Botafogo é quem ocupa a lanterna com apenas 11 pontos.

O próximo compromisso da equipe do São Paulo acontece já neste final de semana, pelo mesmo Campeonato Paulista, às 20h, deste domingo (3), no Estádio do MorumBIS. A equipe comandada por Thiago Carpini terá de encarar pela frente o Palmeiras, pela décima primeira rodada da competição.