Edenílson, Taison e Pena perdem pênalti e Inter é eliminado na Sul-Americana

Melgar avança para próxima etapa da competição

Beira-Rio
InternacionalINTINT 0 (1)
MelgarMELMEL (3) 0
jogo de ida: Internacional 0 x 0 Melgar

O Internacional recebeu o Melgar nesta quinta-feira (11), em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana. Com mais de 43 mil torcedores no Beira-Rio, a decisão ficou por conta dos pênaltis, onde o Melgar classificou por 3 a 1.

Foram 3 oportunidades de gol para o Colorado na primeira etapa. A maior posse e bola também ficou por conta do clube da casa, que se manteve mais no campo ofensivo. O Melgar apresentou perigo apenas uma vez na partida. Aos 25 minutos do primeiro tempo, de cabeça, Edenílson balançou a rede, porém, estava impedido e teve o gol anulado.

No segundo tempo, o Inter não conseguiu criar boas jogadas, e o Melgar se fechou bem. Aos 28 do segundo tempo, Gabriel tomou cartão vermelho após pisão em Arias. Aos 48, Melgar perde a chance de classificar sem a disputa por pênaltis.

Com o empate, a decisão ficou por conta dos pênaltis. Edenílson, Taison e Pena perdem. Daniel defende a bola de Galeano, mas o Melgar classifica.