Inter de Milão vence o Atlético de Madrid em casa pelas oitavas da Champions

Atual vice-campeã do torneio, vence os Colchoneros em casa, com gol de Arnautovic e sai em vantagem nas oitavas de final da competição

UEFA Champions League 2023/2024
Giuseppe Meazza
InternazionaleINT INT 1
Atlético de MadridATM ATM 0

A Inter de Milão venceu o Atlético de Madrid nesta terça-feira (20) por 1 a 0, em casa, na partida de ida das oitavas de final da Champions League.

O jogo foi disputado no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão. O único gol da partida foi marcado por Arnautovic, aos 33 minutos do segundo tempo.

A equipe de Milão foi superior ao time de Madrid na partida, obrigando o goleiro Oblak a trabalhar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o panorama continuou o mesmo e a inter pressionou o Atlético em busca do gol. Arnautovic, que substituiu Marcus Thuram no intervalo, teve três chances para abrir o placar, mas perdeu elas finalizando mal.

Na outra oportunidade que teve, ele marcou. O austríaco aproveitou rebote de Oblak e no lado esquerdo da área finalizou para o gol.

A Inter leva uma pequena vantagem para o jogo de volta, em Madrid, no dia 13 de março.