FlamengoFLA 0
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Nesta terça-feira (7), o Flamengo foi até o Chile para enfrentar o Palestino, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, e saiu derrotado por 1 a 0.

O time de Tite não conseguiu fazer uma boa atuação. O Palestino teve a maior parte da posse de bola na primeira etapa e conseguiu criar mais chances. No segundo tempo, os donos da casa seguiram levando mais perigo, até que aos 18 minutos, Fernando Cornejo balançou a rede. O Rubro-Negro tentou ir atrás do empate, foi para o ataque, mas não foi efetivo.

Com a derrota, o Mais Querido foi para terceira colocação do Grupo E com 4 pontos. Já o Palestino, agora, é o segundo colocado com 6 pontos.