Brasileiro Série A 2024
Nabi Abi Chedid
Red Bull BragantinoRBBRBB 1
CorinthiansCORCOR 0

No confronto entre paulistas da 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bragantino venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite deste sábado (20), no estádio Nabi Abi Chedid, e assumiu a liderança temporária da competição.

O gol da vitória do Braga saiu logo aos 5 minutos de jogo com o atacante Vitinho, em jogada rápida da equipe do interior de São Paulo. E os donos da casa poderiam ter aumentado a vantagem no primeiro tempo, mas desperdiçou as chances criadas.

Sem criar grandes chances, o Corinthians conseguiu chegar ao gol de empate no segundo tempo, com Pedro Henrique, mas o lance foi invalidado após o VAR apontar impedimento do atacante.

Com a derrota, o Corinthians fica com apenas um ponto e na 16ª posição, podendo terminar a rodada na zona de rebaixamento. Já o Bragantino torce por tropeços de adversários para se manter na liderança.