Sampaio Corrêa e Ceará ficam no empate pela Série B; veja os melhores momentos

Os dois times abusaram de perder chances e desperdiçaram a oportunidade de se mexerem na classificação da Série B

Brasileiro Série B 2023
Castelão-MA
Sampaio CorrêaSAMSAM 1
CearáCEACEA 1

Sampaio Corrêa e Ceará ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (25), no Castelão, em São Luís (MA), em jogo pela 13ª rodada da Série B do Brasileirão. Ytalo abriu o placar para o time da casa, e Erick igualou – todos os gols saíram na primeira etapa.

O resultado acabou sendo ruim para os dois times, que abusaram de desperdiçar chances de gols no segundo tempo.

O Sampaio chegou a perder um pênalti, batido por Marcinho, e o Ceará jogou fora duas oportunidades de virar. Primeiro com Nicolas, de frente para a meta, depois com Ricardo, de cabeça, praticamente debaixo do travessão.

Veja os melhores momentos de Sampaio Corrêa 1 x 1 Ceará

O time maranhense segue no meio da tabela, com 16 pontos e provisoriamente na 12ª posição. Já o Ceará é o sétimo, com 20 pontos, e ainda distante do G4.

Próximos jogos

Ainda pela Série B, o Sampaio Corrêa agora visita o Vitória, na quarta-feira (28), o no mesmo dia o Ceará recebe o Avaí.