JP Chermount liderou a vitória do Peixe com três assistências

Brasileiro Série B 2024
Vila Belmiro
SantosSANSAN 4
BrusqueBFCBFC 0

No primeiro jogo com o apoio da torcida no Campeonato Brasileiro - Série B, o Santos goleou o Brusque por 4 a 0, neste domingo (19), em partida válida pela 6ª rodada. JP Chermount, com três assistências foi o grande destaque da vitória alvinegra.

Com domínio completo da partida, o Santos abriu o placar logo aos 22 minutos. JP Chermont levantou a bola na área do Brusque e contou com desvio de Patati para fazer 1 a 0.

Empurrado pela torcida, o Santos continuou pressionando e chegou ao segundo e terceiro gols ainda no primeiro tempo. Primeiro com Giuliano recebendo cruzamento rasteiro de Chermont e chutando forte para marcar, e depois com Willian Bigode, aproveitando novo cruzamento, dessa vez de Pituca.

No segundo tempo, Carille aproveitou a vantagem no placar para rodar o elenco e o Santos chegou ao quarto gol já no final da partida, com Morelos, em mais uma assistência de Chermont.

O resultado deixa o Santos na liderança isolada da Série B, com 15 pontos, um a mais que o vice-líder Goiás.