Bobadilla e Arboleda fizeram os gols da vitória são paulina

Brasileiro Série A 2024
Morumbi
São PauloSAOSAO 2
FluminenseFLUFLU 1

O São Paulo derrotou o Fluminense por 2 a 1 nesta segunda-feira (13), no Morumbi. O resultado foi conquistado de virada e colocou o tricolor paulista no G6 da classificação do Brasileirão.

Em um 1º tempo agitado, o Fluminense abriu o placar, aos 24 minutos. Keno ficou na frente do goleiro, que defendeu, mas a bola voltou em Igor Vinicius e entrou. O juiz marcou gol contra do lateral. Logo depois Fábio errou em uma saída de bola. Juan roubou e tocou para Bobadilla marcar. No fim do 1º tempo ainda houve uma discussão entre Luciano e o técnico Fernando Diniz, que acabou expulso.

Aos 25 minutos do 2º tempo o São Paulo voltou a fazer gol, com Luciano, mas o juiz marcou falta na origem do lance. O gol da virada saiu aos 34 minutos, quando Arboleda aproveitou uma sobra na área, após cruzamento de Erick. Perto do fim Marcelo ainda acertou uma bola na trave, mas o Flu saiu derrotado.