Bahia é derrotado pelo Tombense e desperdiça chance de encostar na liderança

Tricolor de Aço perde a oportunidade de encostar no líder Cruzeiro após revés para lanterna da competição

Brasileiro Série B 2022
Soares de Azevedo
TombenseTOMTOM 1
BahiaBAHBAH 0

O Bahia tinha a possibilidade de se aproximar do líder Cruzeiro na Série B do Campeonato Brasileiro ou até mesmo assumir momentaneamente o primeiro lugar atuando contra o lanterna Tombense, mas perdeu a oportunidade. O Tricolor de Aço foi derrotado pela equipe mineira por 1 a 0 e caiu uma posição na tabela. O gol do jogo foi marcado por Renatinho, aos 12 minutos do segundo tempo.

Além de desperdiçar a chance de se aproximar da ponta da tabela, o Bahia foi ultrapassado pelo Vasco da Gama, que venceu o Brusque por 2 a 0 na nona rodada da Série B. Enquanto a equipe carioca segue sem perder na competição, os baianos já foram derrotados em três oportunidades.

O próximo confronto do Tricolor de Aço será na próxima quarta-feira (4), contra o Criciúma, às 16h30, na Arena Fonte Nova. O rival catarinense faz campanha mediana: atualmente é o 12º colocado, com 10 pontos conquistados.