Vasco perde do Cruzeiro em São Januário sem torcida e afunda no Z-4; veja o gol

Machado decidiu duelo no Rio com belo gol de falta; Cruz-Maltino segue sem marcar pontos em casa neste Brasileirão

Brasileiro Série A 2023
São Januário
VascoVASVAS 0
CruzeiroCRUCRU 1

O Vasco segue amargando péssima campanha no Brasileirão. Ainda sob o comando do técnico interino William Batista, o time carioca acabou derrotado pelo Cruzeiro em São Januário - sem torcedores por conta de punição - por 1 a 0, gol de Machado no fim do primeiro tempo.

O tento que deu a vitória à Raposa foi com muita categoria do meia Machado. Do lado esquerdo do ataque, ele cobrou com categoria de pé direito no ângulo de Léo Jardim. Após um primeiro tempo apático, o Vasco tentou ir para o abafa na etapa final, mas sem sucesso.

Sem marcar nenhum ponto em casa na edição 2023 do Brasileirão, o Vasco está em 17º e pode terminar a rodada na vice-lanterna. Já o Cruzeiro soma a terceira partida sem derrotas e é o oitavo colocado neste momento.

O Vasco só volta a campo em 23 de julho, em duelo novamente em casa contra o Atlhetico. Já o Cruzeiro encara outro time ameaçado de rebaixamento na próxima rodada, o Coritiba, no Independência, no próximo domingo (16).