O Programa Manhã na Band fez uma receita bem diferente neste sábado, 20. Quem é apaixonado por Petit Gâteu pode experimentar o prato salgado, já pensou? O Abel ensinou a fazer a receita. Veja:
Ingredientes
5 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sobremesa) de cream-cheese
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 gemas
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
Sal
Modo de Preparo
Misture o requeijão, o cream-cheese, o parmesão, a manteiga, os ovos e as gemas, após misturar leve ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Fora do fogo, acrescente a farinha e sal a gosto e misture bem até obter um creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em seguida, distribua em forminhas untadas com manteiga, sem encher totalmente, e leve ao forno quente preaquecido (250°C) por 7 a 10 minutos ou até a borda ficar firme e o centro, molinho.