Manhã na Band ensina receita de pão com frios

Veja como preparar essa delícia

Redação Band Vale

Pão tem presunto e queijo no recheio João Aguilera
Pão tem presunto e queijo no recheio
João Aguilera

O pão com frios pode ser saboreado durante um café da manhã ou um lanche da tarde. Confira a receita do Programa Manhã na Band deste sábado (1).

PÃO COM FRIOS

INGREDIENTES 

Massa

1 xícara (chá) de leite em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

RECHEIO 

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos

Orégano 

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte o Leite em pó, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Modele pãezinhos redondos, recheie com o presunto, o queijo e o orégano.

Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.

Mais notícias

Carregar mais