O pão com frios pode ser saboreado durante um café da manhã ou um lanche da tarde. Confira a receita do Programa Manhã na Band deste sábado (1).
PÃO COM FRIOS
INGREDIENTES
Massa
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
RECHEIO
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
Orégano
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte o Leite em pó, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Modele pãezinhos redondos, recheie com o presunto, o queijo e o orégano.
Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.