As três unidades do Programa Bom Prato localizadas na região do Vale do Paraíba servirão um cardápio comemorativo para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira (23).
A festa de São João é uma celebração rica em tradições, que combina aspectos religiosos e culturais. As festividades, originalmente, marcavam o período das colheitas e eram celebradas com danças, músicas, comidas preparadas com os alimentos colhidos, fogueiras e outras manifestações culturais -- que acontecem até hoje.
Entre os pratos tradicionais estão a canjica, o pé de moleque, o bolo de milho, a pamonha, a paçoca, quitutes à base de milho e amendoim. É uma época de alegria, confraternização e preservação das tradições populares brasileiras.
Por tudo isso, os restaurantes da Rede Bom Prato trarão, nessa sexta-feira, através do cardápio, a referência e sua homenagem a essa festa tão popular e amada pela maioria dos brasileiros.
Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 6.200 refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.