Para celebrar o Dia dos Pais, as três unidades do Programa Bom Prato localizadas no Vale do Paraíba servirão um cardápio especial nesta sexta-feira (11).
No Brasil, a data é comemorada sempre no segundo domingo de agosto, ocasião em que as famílias se reúnem em almoços especiais. O Programa Bom Prato antecipou a homenagem para a sexta (11).
Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 6.200 refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Confira, a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:
Unidade | Cardápio especial | Endereço |
Jacareí | Sobrecoxa assada ao molho Daniel, batata Lisboa, salada nutritiva. Sobremesa: Flan de baunilha com cobertura de morango. | Rodovia Henrique Eroles, 300 - Jacareí |
Taubaté | Parque Doutor Barbosa de Oliveira, 31 - Taubaté | |
São José do Campos | Rua Rubião Júnior, 228 - São José dos Campos |
Sobre o Bom Prato
Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Considerado o maior programa de segurança alimentar da América Latina, subsidiado pelo Governo do Estado, a rede de restaurantes populares conta, atualmente, com 107 unidades instaladas no estado, sendo 73 fixas e 34 móveis. Os restaurantes fixos estão distribuídos da seguinte forma: 24 na Capital, 19 na Região Metropolitana de São Paulo, 21 no Interior, e 09 no Litoral.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.