A cidade de Santo Antônio do Pinhal ajusta os últimos detalhes para realizar uma nova edição do Festival da Truta e do Pinhão, que tem início nesta sexta-feira (15). O evento vai até 1 de maio, sempre com atrações aos finais de semana.
O festival promove uma variedade gastronômica de pratos, quitutes, sobremesas e diversidades de receitas com truta e pinhão, na Praça do Artesão.
O município vai receber dez tendas além de foodtrucks, que vão oferecer, além das iguarias, cervejas artesanais da região. O evento também terá música e programação de entretenimento para todas as idades.
São 12 restaurantes credenciados e identificados com o selo do evento. Nesses restaurantes, o cliente pode escolher um prato feito exclusivamente para o festival.
O festival será realizado na Praça de Alimentação, entre os dias 15 de abril e 1 de maio, às sextas, sábados e domingos, das 12h às 22h. Nos restaurantes credenciados a degustação dos pratos ocorre nos dias e horários em que os estabelecimentos estiverem funcionando.