Band Vale

Vale Puskás? Atleta do São José EC faz golaço do meio-campo na Série A3 Paulista

Lateral Caxambu bateu colocado pouco atrás da linha do meio-campo e fez um golaço

Redação Band Vale

A derrota do São José EC para o Nacional por 3 a 1 na última quarta-feira (16) ofuscou o golaço marcado por Caxambu para a Águia do Vale (veja no vídeo acima).

O lateral-esquerdo aproveitou uma brecha da marcação adversária e arriscou o chute do meio-campo para marcar o único gol do São José EC na partida.

O gol foi marcado aos dez minutos do segundo tempo, quando a Águia do Vale já perdia por 2 a 0. Apesar do gol de Caxambu ter dado esperança ao time da casa, logo depois, tudo foi por água abaixo.

O atleta foi expulso aos 35 minutos ao jogar a bola no adversário quando ia cobrar um lateral. Pouco depois, o Nacional fez o terceiro gol e fechou o placar no Martins Pereira, em São José dos Campos.