Confira todos os detalhes da receita deste sábado, 24, exibida no programa Manhã na Band.
INGREDIENTES – MASSA
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixinha de creme de leite gelado
MODO DE PREPARO – MASSA
Misture os ingredientes secos (trigo, sal e o fermento).
Em seguida acrescenta a manteiga, mistura e por último o creme de leite.
Misture todos os ingredientes com as mãos, até ficar uma massa lisa
INGREDIENTES – RECHEIO
400g de frango cozido e desfiado
300g de batata cozida e cortada em cubos pequenos
50g de alho picado
2 tomates picados sem pele e semente
1 cebola picada
100g de milho
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher (chá) cominho em pó
Sal a gosto
300g de requeijão para colocar por cima
MODO DE PREPARO – RECHEIO
Refogue a cebola, o alho, o tomate, o milho e o frango.
Em seguida acrescenta o creme de leite, a batata e acerta o sal.
MONTAGEM
Na forma de preferência saia o fundo, forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais. Adicione o recheio cubra com o requeijão e em seguida cubra com mais massa, com cuidado, acertando com as pontas dos dedos até ficar uniforme. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.