Veja como fazer uma deliciosa torta de frango preparada no programa Manhã na Band

Que tal saborear esse prato neste friozinho?

Redação Band Vale

Torta de frango com cebola, alho, tomate, milho, creme de leite, batata e sal  Levy Virote
Torta de frango com cebola, alho, tomate, milho, creme de leite, batata e sal
Levy Virote

Confira todos os detalhes da receita deste sábado, 24, exibida no programa Manhã na Band. 

INGREDIENTES – MASSA

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

200 g de manteiga em temperatura ambiente

1 caixinha de creme de leite gelado

MODO DE PREPARO – MASSA

Misture os ingredientes secos (trigo, sal e o fermento).

Em seguida acrescenta a manteiga, mistura e por último o creme de leite. 

Misture todos os ingredientes com as mãos, até ficar uma massa lisa

INGREDIENTES – RECHEIO

400g de frango cozido e desfiado

300g de batata cozida e cortada em cubos pequenos

50g de alho picado

2 tomates picados sem pele e semente

1 cebola picada

100g de milho

1 caixinha de creme de leite

1/2 colher (chá) cominho em pó

Sal a gosto

300g de requeijão para colocar por cima

MODO DE PREPARO – RECHEIO

Refogue a cebola, o alho, o tomate, o milho e o frango.

Em seguida acrescenta o creme de leite, a batata e acerta o sal. 

MONTAGEM

Na forma de preferência saia o fundo, forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais. Adicione o recheio cubra com o requeijão e em seguida cubra com mais massa, com cuidado, acertando com as pontas dos dedos até ficar uniforme. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

Mais notícias

Carregar mais