Macaron com chocolate branco e limão conquista Jacquin; veja receita

Além da receita campeã da primeira prova, outro macaron, pratos com lagosta e um medalhão também conquistaram os jurados do MasterChef no 4º episódio

Redação

Macaron com chocolate branco e limão conquista Jacquin; veja receita
Macaron de chocolate branco conquista Jacquin no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Foi pregando a palavra da comida bem feita que o pastor Endrik venceu a primeira prova da noite no MasterChef desta terça-feira (23). No desafio da caixa misteriosa, os participantes tiveram que escolher entre o céu e o inferno para cozinhar com ingredientes misteriosos. Endrik escolheu o inferno e foi surpreendido com um macaron. O que a princípio parecia um desafio foi uma grata surpresa que acabou com a vitória do pastor. 

A receita, de chocolate branco com limão, agradou Erick Jacquin: “Crocante, macio, essa acidez que tem dentro é muito boa, parabéns”, celebrou o francês. Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo endossaram a opinião do colega destacando a beleza do doce. “Me deixou muito emocionado, não foi só sobre o resultado, mas sobre o processo”, disse o competidor. 

Além do campeão, Emanuel também foi destaque positivo com a receita de confeitaria. Já entre os pratos salgados, que ficaram com a caixa do céu, ponto para Gizele, Luma e Diego.

Abaixo, clique no nome da receita e confira os ingredientes e modo de preparo:

 



Macaron do Emanuel  


Lagosta da Gizele  

 
Lagosta na capeba, da Luma  

Mais notícias

Carregar mais